Top Chefs !

  • 1

Top Chefs !

Mardi 23 Avril 2019, Ana-Maria, stagiaire au C.A.R.R et élève au LEP voisin d’Ennezat,

a eu la  chance de réaliser un repas Franco-Africain (Érythrée), avec 4 réfugiés du centre de Pessat-Villeneuve. Chaque garçon avait une idée de plat bien précise à nous faire découvrir.  

Yemane a fait un plat à base de choux, pomme de terre, oignon, ail et poivron.

Bereket, a lui fait un plat à base de tomate, oignon, ail, épice.

Jemal, a fait un plat a base de poulet, oignon, ail, épice.

Ali et Ana Maria ont préparé un feuilleté au saumon pour l’entrée et une tarte aux pommes pour le dessert.

Les garçons ont également réalisé le pain.  Une bien belle matinée partagée avec l’équipe du C.A.R.R, l’équipe de Mécènes en compétences travaillant sur la recherche de logements pour nos réfugiés et nos 5 cuistots du jour. 

Un énorme Merci à eux pour ce délicieux repas de découverte !


1 Comment

Ana BUDEANU

avril 26, 2019at 3:26

Mniam…mniam!!

Laisser un commentaire